由李克?執導,包?爾、克拉拉領銜主演,賈冰、許君聰、廖蔚蔚、趙毅新、姜語心、杜源、王小利、岳躍利主演的爆笑喜劇《?紅包》今日發布定檔預告海報,宣布將于2021年1月29日上映。“打工人”?作?年竟發出去幾十萬紅包,一怒之下策劃假婚禮引發啼笑皆非趣事一籮筐。“包笑男孩兒”更是聚齊喜劇爆款熟臉,性感女神魅惑無限,影片包袱段子齊飛,開年最解壓喜劇爽片高能來襲!1月29日重金賀歲,包笑上映。

  “包笑男孩兒”vs性感?神,高能腦洞笑果升級

  本次包?爾、賈冰、許君聰、王?利組成“包笑男孩兒”男團,加上性感女神克拉拉的喜感王炸陣容帶來高能不斷的爆笑故事。六位都是觀眾心目中的喜劇爆款熟臉:包貝爾憑借《港囧》《大人物》家喻戶曉;張 ?鳴在《夏洛特煩惱》《西虹市首富》中令人印象深刻;許君聰在口碑劇中《生活對我下手了》充滿喜感;賈冰是《囧媽》里爆笑列車長;王小利是《鄉村愛情》的劉能;克拉拉更憑《情圣》被公認為性感女王。

  片中五位“包笑男孩兒”各自鮮明的喜感人設全都長在觀眾笑點上。“轉運男孩兒”包貝爾擁有傳說中的反錦鯉體質,被職場欺壓被女友甩,還因為人情債隨了幾十萬紅包,好兄弟“機智男孩兒”出謀劃策,為回收份子錢出餿主意策劃假婚禮,“干!”,一場高能不斷的爆笑故事由此展開。魅力爆棚上演各種變裝秀的“性感女神”克拉拉、職場上人見人怕的腹黑上司“財氣男孩兒”賈冰、唯恐天下不亂的“壞壞男孩兒”許君聰輪番參戰,“老實男孩兒”王小利更是百變天王上身,扮起包貝爾的爹來讓所有人驚呼撞臉。婚紗照、發喜糖、辦婚宴……一個都不能少,包袱段子層出不窮,精彩戲中戲正式開演。而隨著假婚禮的謊言雪球越滾越大,真假父母、前女友、腹黑上司等一眾棘手人物的登場,戲中戲更是一波未平一波又起,到底這場高能大戲將如何展開,我們爆笑以待。

  紅包撞開中國?情劫,引發“打工人”強烈共鳴

  “這些年,我大大小小隨了幾十萬了,我壓力太大了。”預告中,包貝爾的一番肺腑之言,道出了無數中國人的心底煩惱。中國人最重“人情關系”,過年過節、婚禮、生子滿月都要隨份子錢。然而正因為這樣的既定潛規則,使得很多“打工人”感到經濟壓力山大。《?紅包》在爆笑的故事上更是直面紅包人情劫,戳中了很多中國觀眾不敢明說的痛點,也通過喜感爆棚的假婚禮故事,替諸位“打工人”出了一口氣,絕對是開年不能錯過的解壓爆笑喜劇。

  影片由克龍影業(上海)有限公司、上弦月影業(佛山)有限公司、福建縱橫四海影業有限公司、北京嘉恒時代影業有限公司、上海淘票票影視文化有限公司、大宋如歌影業(北京)有限公司、上海鉑冠影業有限公司出品,上海淘票票影視文化有限公司發行,大宋如歌影業(北京)有限公司、中影數字電影發展(北京)有限公司聯合發行,爆笑賀歲喜劇《?紅包》即將于2021年1月29日登錄全國院線,五位“包笑男孩兒”與性感女神,在電影院等你一起笑!