11月5日,新興品牌“夜串”在廈門航空古地石廣場開業,以燒烤玩家角色正式投身于餐飲賽道中,力圖開啟擼串新時代。

  有數據顯示,燒烤品類當前成為了僅次于火鍋的中式餐飲第二大品類,撐起了高達2000多億的市場規模。而在其中,串烤,也就是人們口中常提及的“擼串”,更是燒烤品類中的主流。

  以夠味的方式提供爽快串;用工匠精神打造潮流空間,夜串致力于提供一個放松環境,讓社交變得火熱,讓夜晚也變得更有趣。感受新式燒烤體驗,放肆擼串,與朋友聚在夜串。

  夜串創始人團隊認為,很多的燒烤都僅限于滿足大家的口腹之欲,而作為潮流年輕人,他們在擼串時、社交局面時更希望獲得全面的、立體的感官體驗,因此,夜串團隊策劃一年有余,從多維度出發,傳遞好口味及更干凈舒適的環境,讓深夜擼串的人獲得更佳體驗。

  味覺上,為了做出一把好串串,夜串創始團隊尋味世界,西至新疆,北往東北,南到東南亞,精心雕琢,集口味之大成,在超過百次的試菜反復打磨后,方才呈現出夜串菜單1.0版本。目前夜串的菜單上有功夫牛肉、烤牛胸口油、鐵板酸菜鴨胗等招牌精品小串,同時,也有滿足消費者大口吃肉需求的谷飼雪花牛肉、草原羔羊肉等風味大串。

  在飲品配置上,除了啤酒及精釀外,門店還特設了夜串小吧臺,提供了數十款自制茶飲,爽口解膩,以創新性的袋裝包裝,讓消費者方便喝、方便攜帶也樂于分享。

  視覺上,夜串(航空古地石店)門店使用了大片LED屏幕、搭載動畫特效,賦予門店生命力。在空間設置上,夜串使用了大面積的水泥灰和金屬紅,將空間分割成幾塊獨立區域,融合“武道館”元素,讓消費者收獲新視覺感受。