11月21日,伴隨著吉島少兒合唱團的天籟童聲,2020“SM DODO星球毛絨圣誕世界”在廈門SM城市廣場一樓南中庭暖萌啟幕。

  菲律賓駐廈門總領事館代總領事Ms.Elaine,與SM中國總經理吳敦明先生、SM中國高級助理企劃副總裁陳琦莉女士,2019SM小童星冠軍蘇泰臣、陳佳琦以及商戶代表SM百貨總部企劃總監吳海宏先生,一同點亮了11米的暖萌毛絨圣誕樹。

  這個特別的圣誕季,SM迎來了遙遠星空的神秘來賓,它們是來自DODO星球的軟萌“小怪獸”:可鹽可甜的音樂達人阿爾菲,沉迷美食的貪吃豆貝利,咖啡資深玩家可可,運動達人喬治和VLOG博主茉莉。趣意萌生的DODO家族,承載著愛與分享的柔軟心思,來到SM,為地球人展示精彩絕倫的DODO星生活,與大家共同迎接圣誕的到來。

w

  打卡通體毛絨的圣誕樹,與毛茸茸、圓滾滾的“小怪獸”來場約會;擁抱鐵憨憨“巨型怪獸”,聆聽DODO星人的圣誕祝福;穿越外星系鈴鐺長廊,遇見DODO星世界。熱情好客的DODO家族,帶著滿腔熱情和美好,與廈門市民分享愛與溫暖。

  除此之外,在商場外墻和天橋,兩幅巨幅燈畫萌動奪目,為鷺島的夜空增添別樣風景。據悉,本次DODO星球毛絨圣誕世界系列活動將持續到2020年1月3日,系列精彩圣誕活動將陸續上演!