由常遠、李沁、沈騰、喬杉領銜主演的喜劇電影《溫暖的抱抱》將于12月31日全國上映,預售已開啟。12月25日,電影《溫暖的抱抱》在漳州萬達影城舉辦了超前看片會。

  完美主義者常遠欲尋求突破,元氣少女李沁、鬼馬醫生沈騰、音樂才子喬杉紛紛助力,充滿新鮮感的設定吊足了不少觀眾的胃口。強大的喜劇陣容也引發期待,常遠、沈騰、喬杉、馬麗、艾倫重磅來襲,李沁更首次出演喜劇電影,表現亮眼。田雨、王智、魏翔、王寧、黃才倫、王成思、張子棟、陳昊明等觀眾熟知的喜劇人也驚喜加盟,令影片關注度爆棚。

  作為2020年最后一部喜劇電影,也是2021年第一部喜劇電影,影片希望在年末之際給大家送上一個溫暖的抱抱,歡樂跨年。

  看點一:類型有喜感!完美主義者常遠尋求突破 李沁沈騰喬杉緊急出動

  《溫暖的抱抱》根據韓國電影《計劃男》改編,講述了對整潔和計劃有著超乎常人執念的鮑抱(常遠 飾),本以為自己是一個友情愛情的絕緣體,但在遇到個性率真宋溫暖(李沁 飾)、妙手神經賈醫生(沈騰 飾)和假仁假義王為仁(喬杉 飾)之后,上演了一段陰差陽錯的喜劇故事。此前曝光的預告中,鮑抱將衣服疊得棱角分明,把魚缸中的魚按照顏色分類并設置隔斷,還將李沁的一盒口紅偷偷切平,種種清奇操作逗樂了無數觀眾,也令鮑抱完美主義者的形象更加深入人心。

  而在其尋求突破的過程中,卻經歷了溺馬麗洗腳水暈厥、被沈騰連扇巴掌治療等一系列事件,強烈的前后反差猛戳觀眾笑點,也令人更加好奇其中的故事展開。

  看點二:主創有好感!喜劇抱抱團超豪華陣容引期待 李沁首演喜劇電影首次銀幕獻聲

  常遠、沈騰、喬杉、馬麗、艾倫、田雨、王智、魏翔、王寧、黃才倫、王成思、張子棟、陳昊明,目不暇接的喜劇陣容也是影片的亮點之一。

  為實現這場喜劇人難得的聚會,去常遠的“游樂場”玩耍,沈騰一早便做好了出發的準備;喬杉也借此機會完成了十多年前和常遠“出人頭地后去支持對方作品”的約定;當時正處于孕期的馬麗也義不容辭地決定出演;艾倫一聽說影片籌備的消息,直接開始思考演什么角色,朋友、家人之間義氣相挺的珍貴情誼令人動容。他們也在拍攝現場齊抖包袱,更向首次出演喜劇電影的李沁大方傳授喜劇秘笈。片中飾演音樂少女的李沁此次更一展歌唱才華,首次大銀幕獻聲,驚喜解鎖三首不同風格的歌曲,暖心呈現宋溫暖一路以來的成長和變化,突破性演繹引發了不少粉絲的期待。

  看點三:音樂有情感!實力唱將走心演繹 人氣男團驚喜獻聲

  “心情難過,抱抱一抱,馬上就開心;如果生氣,抱抱一抱,天空都放晴;沒有吃飽,抱抱一抱,火鍋冰激凌;身體發胖,抱抱一抱,減掉二十斤”,由喜劇抱抱團聯袂獻唱的魔性洗腦神曲《抱一抱》一經發布便成為跨年嗨歌首選。除此之外,影片更有多首金曲尚未解鎖。華語實力唱將將走心演繹溫暖主題曲,深情的演唱驅散冬日的嚴寒,令人心生暖意。擁有超高人氣的跨界男團也將首次大銀幕獻唱,講述有點怪但渴望愛的鮑抱的內心情感變化。而由李沁獻唱的宣傳曲,通過犀利的歌詞痛斥渣男的種種行徑,直擊人性。

  值得一提的是,常遠、李沁也將獻唱擁抱主題曲,訴說鮑抱和宋溫暖兩個孤單的靈魂相遇后彼此拯救的動人故事。

  看點四:跨年儀式感!溫暖喜劇治愈孤獨扇除不開心 誠意打造最具儀式感的跨年電影

  影片中鮑抱經歷了一系列成長,雖然還是有完美主義的傾向,但他學會了主動去接納他人、擁抱他人,朋友、愛人也悄悄地融入了他的“孤島”世界,對此導演常遠坦言,“鮑抱的角色十分打動我,他的狀態和當下都市的年輕人十分吻合,希望這部電影可以鼓勵他們向外走一步,發現生活中更多的可能”。主創團隊希望這部輕松、開心、溫暖的電影,可以讓2020年克服無數難關的觀眾扇除一年所有的不開心,以嶄新的姿態重新出發,笑送2020,擁抱2021。

  為此,影片不僅精心準備了片尾彩蛋,也將在12月31日上映當天特別開設22:12“愛愛要愛”跨年專場,觀眾可在0點時刻和最愛的人一起擁抱跨年。

  據悉,影片由常遠執導上海愛美影視文化傳媒有限公司、華誼兄弟電影有限公司、上海淘票票影視文化有限公司、歡喜傳媒集團有限公司、北京無限自在文化傳媒股份有限公司、北京耀萊影視文化傳媒有限公司出品,青島翰洺影業有限公司、深圳市亞斯傳媒有限公司、西安曲江影視投資(集團)有限公司、平潭喜東東影視有限公司、重慶潤錦匯影視文化傳媒有限公司、和眾文化發展(北京)有限公司、華鳴星空文化傳媒有限公司、寧嘉(深圳)影視傳媒有限公司、天津貓眼微影文化傳媒有限公司、上海絢毅影視文化傳媒有限公司、中銘盛世(深圳)影業集團有限公司、上海甲地文化集團有限公司聯合出品。