1月22日,由李克龍執導,包貝爾、克拉拉領銜主演的開年首部喜劇電影《大紅包》全國上映,同名宣傳曲也重磅發布,By2組合傾情獻唱好事成雙。辭舊迎新的春節氣氛,朗朗上口的歌曲旋律,都將好運承包獻給觀眾。

視頻加載中,請稍候...

  MV中,豪華笑星陣容組成“特笑天團”,互動歡脫日常接地氣,嬉笑之余把喜劇包袱抖盡。這場因回收巨額紅包而逆轉人生的故事,在看似荒誕的劇情之下,將真情環環相扣引無數共鳴,熱鬧紅火的氛圍更貼近千萬家。該片在添福添笑的同時,更是2021年向身邊人表達愛意的首選電影。

  By2獻唱好事成雙 魔性上頭有望成轉運神曲

  電影《大紅包》講述了陳重(包貝爾飾)被前女友甩之后在公司臉面盡失,只能向領導申請外調,情場職場雙失意,雙重打擊之下更是發現自己這些年因隨份子存款盡散,為“回本”而策劃了一場假婚禮的鬧劇。

  此次由Miko孫涵、Yumi孫雨組成By2組合獻唱同名宣傳曲,聲線甜美廣受好評,其組合本身“好事成雙”的寓意也將《大紅包》的好兆頭完美展現。歌曲和MV的高度契合,將新年氛圍推向極致,無論是“穿上我的新衣新鞋配新帽”,還是“到處串門子興高采烈樂逍遙”,描白式的歌詞將我們思鄉的質樸情節流露,也把紅包中蘊含的濃濃人情味表達了出來。歌曲一經發布,在得到歌迷刷屏式轉發之外,魔性上口的旋律更引發熱議,有網友稱其有潛質成為2021年的轉運神曲。

  爆梗頻出口碑扎實 三大看點領笑賀歲

  《大紅包》自上映以來,首批影迷的評價已開始發酵,影評人京八婆表示:“認真講,這部片子超乎了我的預期!毫無疑問它是一部喜劇片,演員、包袱等喜劇的所有元素它都有,更可喜的是它喜劇外表下暗含著對于風俗以及人性的探討。”知名大V關于演員的自我修養更直言:“不同于很多國產喜劇的講段子搞笑,《大紅包》是在利用戲劇沖突不斷制造緊張感與笑點,這才是真正屬于電影的搞笑方式。”熱議的場面仍在升溫中,這無疑給廣大普通觀眾打了一針強心劑,開年的首部喜劇電影爆梗多笑料足,口碑更是實打實,三大看點火紅開畫,足夠笑滿一整年。

  首先,包貝爾、張一鳴、賈冰、許君聰、王小利組“特笑天團”,齊齊亮相堪稱是春節國民臉組合,《港囧》、《西虹市首富》、《東北往事》、《鄉村愛情》這些耳熟能詳的作品,不是長在你的笑點上,就是一看便“爺青回”。

  除此以外,更有《情圣》中紅裙飄揚令人過目不忘的性感女神克拉拉加盟,作為錦鯉女友神助攻,跟“特笑天團”一同大鬧假婚禮,頗有戲劇性;其二,用真假婚禮設定奇巧的喜劇故事結構,本身已夠擁有笑果,該片更把套娃效應發揮到極致。局中局、戲中戲,多次出現神轉折。看似荒誕的劇情,剝開一層又一層的矛盾,顯得合理而妥帖,結果又是什么,讓人捉摸不透也倍感好奇。

  尤為重要的是,該片受眾下沉,主題觀眾場的火爆可見一斑,喜劇的內核歸根結底是真情和良知,在找到喜劇和現實的最佳平衡點后,把視角對準每個在社會中認真打拼的我們,展現夾縫生存的現狀。從假婚禮鬧劇的無奈,到自我反思真情的回歸,有共鳴有笑點,直擊觀眾內心。

  電影《大紅包》由克龍影業(上海)有限公司、上弦月影業(佛山)有限公司、福建縱橫四海影業有限公司、北京嘉恒時代影業有限公司、上海淘票票影視文化有限公司、大宋如歌影業(北京)有限公司、上海鉑冠影業有限公司出品,上海淘票票影視文化有限公司發行,大宋如歌影業(北京)有限公司、中影數字電影發展(北京)有限公司聯合發行。1月22日提錢上映,全國開心。