視頻加載中,請稍候...

  春節檔電影《新神榜:哪吒重生》發布“反擊命運”版終極預告及角色海報,并宣布將于2月6日在全國37城開啟IMAX廳超前點映,其中廈門也是點映城市之一。

  面具人露真容竟是六耳獼猴 新哪吒迎戰榜中劫突破期待

  《新神榜:哪吒重生》“反擊命運”終極預告盡顯熱血氣質。機車青年李云祥發現自己是重生哪吒之后,也迎來命運沖擊:不被期待,甚至背負“哪吒”之名給身邊人帶來災難。宿世仇家東海龍王父子卷土重來,更有面目猙獰的夜叉、夢幻飄逸的水母怪、放話“拿命來還你的血債”的彩云等狠角色痛下殺手,開啟李云祥的硬核生存模式。然而他卻堅定喊出“我是誰,做給你看”,依然選擇去做覺得正確的事。

  涅槃重生的不僅是哪吒,同樣是找到自己、做好自己的李云祥,當他們合二為一時,也讓影片的熱血屬性爆發出更加熾熱的力量。此外令人驚喜的是,神秘面具人也在預告中首露真容,竟是六耳獼猴,他為何隱藏身份?又將怎樣影響故事走向,值得期待。

  同期發布的角色海報亦可圈可點,李云祥與哪吒元神共赴榜中劫,三太子亦現出元神迎戰,東海龍王背后黑龍張牙舞爪,面具人神情微妙,新封神大戰牽動每個局中人的命運,勢必掀起一場場令人目不暇接的高燃對決。

  超前點映2月6日火爆開啟 高燃戰斗及海量特效震撼視聽

  《新神榜:哪吒重生》將于2月6日在全國37城開啟IMAX廳超前點映,提前解鎖震撼視聽的全新封神世界。作為目前唯一搶先開啟點映的2021年春節檔電影,其過硬品質也將得到觀眾的提前見證。

  影片由《白蛇:緣起》原班人馬歷時四年打造,延續了追光動畫一貫的高制作水準,片中特效量達到《白蛇:緣起》的四倍,無論“新哪吒”李云祥與三太子的冰火法系對轟,還是龍王的霸道雷電攻擊,激烈而宏大的戰斗場面極盡硬核炫目。

  此外,預告片中驚鴻一瞥的水下戰斗戲亦頗為值得期待,機械版蝦兵蟹將設計顛覆現象,逼真細膩的水下特效更是國漫中前所未見。大年初一,相信這部獲得IMAX官方認證的“IMAX年度最受期待國漫電影”,定將在大銀幕上帶來一場超級震撼的視聽盛宴。

  電影《新神榜:哪吒重生》由追光動畫、阿里影業、博納影業、嗶哩嗶哩影業出品,泡泡瑪特聯合出品,淘票票發行,博納影業、嗶哩嗶哩影業聯合發行。影片將于大年初一上映,粵語版同步上映,目前正在預售中,2月6日37城IMAX廳超前點映,熱血開年。